GRÃO FINO

NA MÍDIA

Grão Fino

September 20, 2016

É difícil acreditar que os vistosos pães do balcão não trazem glúten nem lácteos na composição. Na casa aberta por Luiz Ferretti, sócio da lanchonete Madureira Sucos e do bar Vaca Véia, é assim. A ciabatta (R$ 27,00 o quilo), por exemplo, é feita de farinhas de arroz e de grão-de-bico mais polvilho doce,e o pão rústico com figo, nozes e chia (R$ 45,00 o quilo) leva trigo-sarraceno. Além dos bons itens para botar na sacola, dá para se sentar ali, pedir um cafezinho (R$ 4,80) e, como acompanhamento, um brigadeiro de colher com chocolate 70% e leite condensado de amêndoa (R$ 9,00).

Padaria com pães e doces sem glúten e lactose abre franquia por R$ 200 mil

October 18, 2016

O casal Luiz Ferretti, 51, e Erika Suster, 35, abriu a padaria Grão Fino, que vende pães e pratos sem glúten e lactose, em São Paulo, em março deste ano. Diferentemente  de muitos empresários que entram nesse mercado por sofrer de intolerância a uma dessas substâncias, os dois não têm nenhuma restrição alimentar.

"Nós deixamos de comer alimentos com glúten e lactose porque optamos por uma vida mais saudável. Com o tempo, percebemos que havia um potencial de negócio na comercialização de produtos sem essas substâncias, e resolvemos investir", diz Ferretti.

O faturamento mensal, que atingiu R$ 80 mil nos primeiros 30 dias de operação da empresa, chega hoje a R$ 200 mil. Neste mês, a empresa começou a comercializar franquia.

Blog da Gelly

February 05, 2016

A nova padaria funcional da cidade criou uma cesta de pães sem glúten especial para as mães. Contendo uma ciabatta, um pão low carb, um pão rústico e um vasinho de flor, o presente custa R$ 49,90.
Inaugurada no início de abril, a casa oferece diferentes tipos de produtos sem glúten e sem lácteos em sua composição. Além dos pães, sucos funcionais, saladas, pratos, sanduíches e doces fazem parte do cardápio. Também há uma linha de congelados.

Rua Pedroso Alvarenga, 672, Itaim Bibi. F: 3078-6062. Capacidade: 30 lugares. Cc: Visa e Mastercard. Cd: Visa e Mastercard. Ticket: Sodexo. Aceita cheques. Possui área para fumantes. Possui ar-condicionado. Horário: De segunda a sexta, das 7h às 19. Sábados, das 8h às 17h. Domingos, das 8h às 16h. Wi Fi. Possui cadeirões para bebês e fraldário.

Revista na Hora H

June 30, 2016

Fino Trato 

Recém inaugurado no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, a Grão Fino aposta na produção de pães sem glúten e sem lactose e em ótimos pratos funcionais

Grão Fino: sem glúten, sem lactose, mas com sabor

June 12, 2016

Não sou da turma que prega a demonização do trigo e atribui todos os males da dieta moderna ao glúten  – isso é uma maneira rasa e tola de encarar as questões alimentícias modernas e os problemas derivados delas. É o tipo de modismo que será rechaçado como foi o ataque ao ovos, a manteiga, a gordura…

Guia da Semana São Paulo

April 04, 2016

Grão Fino é uma nova opção para os que buscam alimentação saudável, funcional, e também procuram produtos sem adição de lácteos ou glúten em São Paulo.

Folha online guloseimas

April 29, 2016

Nova Padaria no Itaim Bibi tem receitas sem glúten ou lactose.

Por Renata Helena Rodrigues

Instagram Fernando Scherer (xuxa)

June 22, 2016

Grão fino recomendado pelo Xuxa :D

Revista veja SP

May 16, 2016

A Padaria Grão Fino, no Itaim Bibi, faz a alegria de quem tem restrições alimentares. E também de quem não tem

Frango com batata doce

August 30, 2016

Almoço delicia! 

Guia da Folha Seção Guloseimas

May 20, 2016

Plaquinhas afixadas na fachada anunciam as predileções da cozinha - nada de trigo ou leite por aqui. São nove tipos de pão, todos elaborados com farinhas como a de arroz integral, a de painço e a de grão-de-bico. Entre os mais solicitados, está o de forma multigrãos

ESTADÃO cultura

April 14, 2016

Padaria Grão Fino faz pães e doces sem glúten nem lactose

Tudo o que é servido na nova padaria artesanal Grão Fino é feito na casa, dos pães aos molhos, chutneys, massas, iogurtes e doces. Detalhe importante: sem glúten nem lactose. No salãozinho clean e com poucas mesas, chama a atenção a prateleira de pães atrás do balcão.

Viagem e Gastronomia

November 28, 2016

Grão Fino, nova opção de restaurante funcional, com menu sem glúten e lactose

Em uma pequena casa no Itaim, a Grão Fino se denomina como padaria funcional, mas é muito mais que isso (apesar da vitrine de pães ser apetitosa), com menu completo para almoço, lanches e sobremesas. Ela se diferencia por algo ainda difícil de se encontrar em São Paulo: não tem absolutamente nada de glúten e lactose no seu cardápio.

Glamurama

April 05, 2016

Padaria com produtos funcionais sem glúten e lactose abre no Itaim

Com a procura crescente por produtos saudáveis, a dupla Erika Schuster e Luiz Ferretti – sócio do grupo Tetra Bros, que detém os queridinhos Madureira Sucos, Vaca Véia e Só Shots – inaugura a Grão Fino, padaria funcional livre de glúten e lactose.

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